当前位置:
首页 > 曝光台
【通报】北湖区通报2起民生领域形式主义、官僚主义典型案例
时间:2020-09-30 11:09:45  来源:  作者:

近期,郴州市北湖区纪委监委通报了2起民生领域形式主义、官僚主义问题典型案例。

仰天湖瑶族乡天湖岭村主任刘大勇在处置项目建设阻工问题中工作懈怠、履职不力问题。华能风电项目在仰天湖瑶族乡天湖岭村建设实施过程中,多次发生村民阻挠施工、阻碍项目推进的情况。天湖岭村主任刘大勇在协调项目建设阻工事宜中没有积极履行职责,存在思想懈怠、推诿扯皮现象,并且在工作中没有注意方式方法,对项目实施推进造成了不良影响。2020年4月,刘大勇受到通报批评问责处理。

北湖区市场监督管理局人民路市场监督管理所工作人员何恒茂工作不细、履职不力问题。2016年12月,原市工商行政管理局北湖分局人民路工商所工作人员何恒茂在负责给何智气办理临时营业执照时,没有认真核对原始资料,致使所颁发的临时营业执照经营者姓名错误,造成了不良社会影响。2019年5月,何恒茂受到批评教育问责处理。

 

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1