当前位置:
首页 > 曝光台
【通报】关于8起违反中央八项规定精神典型问题的通报
时间:2018-07-30 11:22:24  来源:  作者:

1、郴州综合职业中专学校党委副书记朱文进违规接受宴请、收受礼金等问题。2016年至2017年,朱文进多次接受管理服务对象宴请并收受礼金共计7000元。此外,朱文进还存在其他违纪问题。2018年6月,朱文进受到党内警告处分。

2、郴州综合职业中专学校副校长陈四旺违规接受宴请、收受礼金等问题。2017年9月的一天,陈四旺违规接受管理服务对象委托北湖区农业广播电视学校校长袁明宏组织的宴请并收受礼金2000元。此外,陈四旺还存在其他违纪问题。2018年6月,陈四旺受到党内警告处分。

3、郴州综合职业中专学校副校长李荣茂违规接受宴请、收受礼金等问题。2016年至2017年,李荣茂多次违规接受管理服务对象宴请并收受礼金共计7000元。此外,李荣茂还存在其他违纪问题。2018年6月,李荣茂受到警告处分。

4、郴州综合职业中专学校党委委员、常务副校长李建斌违规接受宴请、收受礼金问题。2017年9月的一天,李建斌违规接受管理服务对象委托北湖区农业广播电视学校校长袁明宏组织的宴请并收受礼金2000元。李建斌在组织对其涉嫌违纪问题进行初核前,主动向组织交代了个人违纪问题,并及时上缴违纪资金。2018年6月,李建斌受到诫勉谈话处理。

5、郴州综合职业中专学校副校长廖社军违规接受宴请、收受礼金问题。2017年9月的一天,廖社军违规接受管理服务对象委托北湖区农业广播电视学校校长袁明宏组织的宴请并收受礼金2000元。廖社军在组织对其涉嫌违纪问题进行初核前,主动向组织交代了个人违纪问题,并及时上缴违纪资金。2018年6月,廖社军受到诫勉谈话处理。

6、郴州综合职业中专学校工会主席肖永志违规接受宴请、收受礼金问题。2017年9月的一天,肖永志违规接受管理服务对象委托北湖区农业广播电视学校校长袁明宏组织的宴请并收受礼金2000元。肖永志在组织对其涉嫌违纪问题进行初核前,主动向组织交代了个人违纪问题,并及时上缴违纪资金。2018年6月,肖永志受到诫勉谈话处理。

7、北湖区农业广播电视学校(挂靠郴州综合职业中专学校)原校长袁明宏违规核销差旅费、接受宴请、收受礼金等问题。2013年7月29日至2013年7月31日、2015年8月14日,袁明宏两次借公务差旅之机旅游违规核销差旅费1671.5元。2016年至2017年,袁明宏多次接受管理服务对象宴请并收受礼金共计7000元。此外,袁明宏还存在其他违纪违法问题。2018年6月,袁明宏受到党内严重警告、撤职处分。

8、郴州综合职业中专学校行政办公室主任张鹏违规核销差旅费问题。2015年8月14日,张鹏借公务活动之机进入旅游景区游玩,违规核销差旅费。2018年5月,张鹏受到党内警告处分。

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1