当前位置:
首页 > 廉政要闻
我区召开纪检监察干部警示教育大会
时间:2020-12-29 17:12:06  来源:  作者:

360截图20201229171255488.jpg

12月 28日,北湖区纪委监委组织召开全区纪检监察干部警示教育大会。区委常委、区纪委书记、区监委主任曹炜出席会议。区纪委常务副书记、区监委副主任邝东君主持会议。区纪委监委领导、委机关及派驻纪检监察组全体干部,全区乡镇街道纪检监察干部,区委巡察办(组)全体干部参加会议。

据悉,为贯彻落实中央纪委“把执纪执法权力关进制度笼子,对执纪违法、执纪违法者‘零容忍’,坚决防止‘灯下黑’”的要求, 深入推进“打铁必须自身硬”专项行动,打造忠诚干净担当的纪检“铁军”,北湖区召开了这次纪检监察干部警示教育大会。

2.jpg

曹炜强调,要切实提高政治站位,把握自己的思想和行为;要用身边的案例警示自己,提高自身免疫力;要用担当诠释忠诚,主动担当,敢于作为;要加强学习,不断提升政治理论素养和思想道德境界;对广大纪检监察干部既要严管,又要厚爱。

邝东君在主持会议时要求,要进一步深刻领会警示教育大会精神,时刻警钟常鸣;要进一步坚持问题导向,解决苗头问题;要进一步抓好干部监督工作,打造过硬队伍。

会议还集中观看了刀刃向内警示教育片《打铁还需自身硬》,组织学习了中央纪委国家监委办公厅印发的《关于加强新时代纪检监察干部监督工作的意见》。

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1