当前位置:
首页 > 廉政要闻
郴州市第三人民医院原院长谷东阳受审
时间:2020-04-17 11:11:44  来源:  作者:

被控受贿、滥用职权、巨额财产来源不明 

湖南郴州市三医院原院长谷东阳受审

4月17日,湖南省郴州市北湖区人民法院公开开庭审理了湖南郴州市第三人民医院原党委副书记、院长谷东阳受贿罪、巨额财产来源不明罪、滥用职权罪案。北湖区人民检察院派员出庭支持公诉,被告人谷东阳及其辩护人到庭参加诉讼。


庭审中,公诉机关出示了相关证据。控辩双方围绕被告人具体的违法犯罪事实进行举证、质证,并对定罪量刑的事实、证据及法律适用问题进行法庭辩论,庭审环节顺利进行。最后,被告人谷东阳进行了最后陈述,他表示对受贿罪、滥用职权罪主要犯罪事实无异议,对巨额财产来源不明罪的金额有异议,希望法庭从轻处理。

 

北湖区纪委监委、卫生系统及被告人家属20余人现场旁听庭审。由于案情重大复杂,庭审持续了六个多小时,该案将择期公开宣判。

北湖区人民法院  朱锋云

 

 

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1