当前位置:
首页 > 廉政要闻
紧盯“菜篮子”开展疫情防控精准督查
时间:2020-02-13 09:50:43  来源:  作者:田军、罗晓东

“农贸市场开市时间是多长?进场人员不戴口罩怎么办?市场消毒怎么落实?你们向农贸市场派了多少工作人员?”2月12日,北湖区纪委监委驻区财政局纪检监察组在已开市的农贸市场对区商务局市场服务中心人员现场精准督查。

当日,监督检查人员到辖区内的七星农贸市场、鑫沙苑农贸市场等重点市场督查疫情防控措施落实情况,实地查看管控通道设置、人员到岗、测量体温、进场人员佩戴口罩、场所消毒作业等情况,并对区商务局相关人员对疫情防控措施紧急情况应对等内容进行了实时检查,提醒工作人员时刻绷紧防疫安全防线。

2月11日,北湖区纪委监委为应对农贸市场、商场、超市开市开工,进一步严格农贸市场疫情防控措施的督查,进一步压实被监督单位疫情防控的责任,要求在保障农产品供应的同时,确保买卖人员健康安全,把好疫情防控的“菜篮子”关口。

 

(田军、罗晓东)

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1