当前位置:
首页 > 廉政要闻
北湖区纪委监委志愿者战“疫”一线过元宵
时间:2020-02-10 16:56:38  来源:  作者:

 

“真心感谢你们解决了我们的燃眉之急……”28日,下湄桥街道石头峡社区党支部书记何美君从北湖区纪委常委、区监委委员张程波手中接过口罩时,激动地说。

得知下湄桥街道石头峡社区、北湖街道立欣洲社区口罩、84消毒液等防疫物资紧缺后,北湖区纪委监委通过多方努力,分批购买消毒物资,并在元宵节当天为石头峡社区和立欣洲社区送去口罩和84消毒液,缓解了社区防疫物资紧缺情况。

区纪委监委机关党委充分发挥党建示范引领作用,通过带妇建促团建,调动委工会、女工委员会、妇委会、青工委等群团组织的积极性,群策群力、众志成城,让党旗在战“疫”一线高高飘扬,为夺取疫情防控斗争胜利贡献一份力量。

在疫情防控一线,区纪委监委党员干部组建了1支党员突击队和7支党员志愿服务先锋队,强化监督检查,推动疫情防控工作落细落实,做到“召之即来,来之能战,战之能胜”。同时,积极参与其他疫情防控工作,全体纪检监察党员干部既当好“监督员”,又当好“组织员”、“宣传员”和“战斗员”。

北湖区纪委监委  邓红艳  刘训忠)

 

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1