当前位置:
首页 > 廉政要闻
曹炜到下湄桥街道宣讲党的十九届四中全会精神
时间:2020-01-07 16:34:52  来源:  作者:

360截图20200107163754615.jpg

12月31日,北湖区委宣讲团成员、区委常委、区纪委书记、区监委主任曹炜到下湄桥街道宣讲党的十九届四中全会(以下简称“全会”)精神。下湄桥街道全体干部职工,各社区(村)党组织书记、主任及部分党员代表、人大代表和群众代表100余人参加。

宣讲中,曹炜紧紧围绕我国国家制度和国家治理体系的十三个方面“显著优势”和全会提出的十三个“坚持和完善”等主题,结合我国及北湖近几年来在经济、政治、社会等领域发展,国防和军队建设、党委政府机构、纪检监察体制机制等改革变化以及我国当前面临的国际国内形势,运用通俗易懂的语言,以基层干部群众看得到、摸得着的变化和熟悉的事例,生动、详实地向基层党员干部和群众阐述了全会召开的重要意义、深刻的社会背景及今后要努力的方向。

会后,大家纷纷表示,把全会精神变成群众爱听的“大白话”“实在话”“贴心话”,这样的宣讲接地气、冒热气、添生气、鼓士气,给基层党员干部醒了脑、鼓了劲、指了路。今后要把全会精神与本职工作结合起来,切实贯彻好、落实好。

宣讲结束后,曹炜还来到下湄桥街道福泉社区,与社区党员干部、群众代表和基层宣讲员座谈,面对面交流互动,耐心解答大家关心、关注的问题。

(区纪委监委办公室)

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1