当前位置:
首页 > 廉政要闻
开启主题教育廉政党课,曹炜要求要做“三个表率”
时间:2019-09-29 16:33:42  来源:  作者:

0-1.jpg

“党纪法规为我们党员干部划出了一条“红线”,这是一条不可逾越的高压线,一旦突破,就必然受到党纪法规的制裁。”9月27日,区委常委、区纪委书记、区监委主任曹炜应邀来到区委党校,为秋季主体班学员和党校全体党员上了一堂《不忘初心 牢记使命 争做讲政治、守规矩、重廉洁的表率》主题教育廉政党课。

0-2.jpg

曹炜围绕初心和使命这个主题,用平实质朴的语言,结合自身工作经历,列举大量清官范例、典型案例、身边个例、北湖事例,教育引导党员干部强化思想认识、强化自我约束、强化自律意识,固守底线、不越“红线”、不踩“高压线”,争做讲政治、守规矩、重廉洁的表率。

曹炜要求,广大党员干部要以这次主题教育为契机,牢记初心使命,切实转变作风,敢于担当作为,为深入推进全面从严治党,加快建设“五个新北湖”做出应有的贡献,以优异的成绩为新中国成立 70周年献礼。

(谷丽琴)

 

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1