当前位置:
首页 > 廉政要闻
市纪委常委、市监委委员李学民到我区调研督导
时间:2019-03-22 17:59:15  来源:  作者:

1.jpg

3月20日,市纪委常委、市监委委员李学民一行到我区调研督导工作,区纪委常务副书记、区监委副主任邝东君代表区纪委监委汇报工作情况。李学民对我区各项工作给予了肯定,并对下一步工作提出明确要求。

2.jpg

李学民强调,要抓实执纪监督工作,按照中、省、市纪委全会的要求,把监督与扫黑除恶、扶贫领域的腐败和作风问题以及群众身边的腐败和作风问题,特别是形式主义和官僚主义集中整治结合起来,突出重点,精准监督。要抓牢审查调查,在保证办案安全的基础上,突破大案要案,要以案促改,做好执纪审查后半篇文章。

随后,调研组一行深入区林业局、鲁塘镇实地调研,通过听取汇报、查阅资料、召开座谈会、实地走访、随机抽查等方式,重点调研了我区扫黑除恶专项斗争工作情况,同时对深化区乡纪检监察工作一体化管理、执纪监督和审查调查等重点工作开展情况进行了调研督导。

 

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1