当前位置:
首页 > 廉政文化 > 清风文苑
新局长来了
时间:2020-11-17 16:21:54  来源:  作者:

新上任的曾局长到了,办公室小宋一直在留意曾局长有哪些兴趣爱好,琢磨着怎么讨好曾局长。

终于有机会和曾局长一同外出办事,小宋认为可以利用这个机会观察曾局长的兴趣爱好。“那个女人的包好别致……”曾局长看着旁边一个路人说。

说者无意,听者有心。小宋偷偷地把包拍了下来。

过了两天,小宋送批文件的时候,把包交给了曾局长,“曾局,昨天逛商场时看到了这个包,刚好我有一张购物券,就买了下来。售货员说我好有眼光,这款包包简约时尚的设计,将女性的柔美与包的柔软相结合,完美地体现了成熟女人的个性和气质。”

曾局长站起来说“不用,不用,你自己留着用吧”。

这个包包我拿着用根本体现不了它的独特之处。再说了,我还从你这学会了如何选择适合自己的包包。”小宋笑着把包放下就退出了办公室。

下班了,曾局长特意约了小宋一起走,把包包还给了小宋,笑着对她说,“你的心意我领了,我特别喜欢把心思花在工作的人。”小宋顿时明白了什么。(北湖区文旅广体局 邱志)

 

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1