当前位置:
首页 > 工作动态 > 宣传教育
郴州市北湖区:开展红色经典诵读活动
时间:2017-06-30 18:23:20  来源:  作者:

 

6月29日,郴州市北湖区委举行了庆祝中国共产党成立96周年暨“亮身份、树形象、作表率”红色经典诵读竞赛决赛。红色经典诵读竞赛活动自6月初启动以来,经初赛选拔,共有9支代表队挺入决赛。经过激烈角逐,区宣传系统党委代表队摘得桂冠。
比赛现场,所有参赛队员佩戴党徽,用饱满的精神面貌澎湃的爱党热情或深情款款或激情高昂,重温红色经典,追忆峥嵘岁月。那一腔腔百转千回、矢志不渝的红色诗篇,从诵读者的胸中喷薄而出;一首首荡气回肠、雄浑壮美的革命讴歌,在观众心田里激荡回响本次活动既是一场精神洗礼,也是一次党风廉政教育,党员干部纷纷表示要继续发扬先辈们的勇于奉献、大公无私、一心为国的革命精神,为推进北湖建设贡献自己的智慧和力量。
据悉,今年来,北湖区已开展了廉政春联进社区,庆元宵廉洁灯谜会、绿色智跑、“清风廉韵”廉政诗歌征文以及红色经典系列诵读活动,下一步还将开展少儿红歌歌咏会和少儿爱国诗会等系列活动,有效拓宽了党风廉政教育形式。
               (邓海燕)

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1