当前位置:
首页 > 工作动态 > 基层快讯
市十一完小:召开集体约谈会严肃师德师风
时间:2021-01-08 11:36:44  来源:  作者:

为全面推进从严治党,进一步加强师德师风建设,营造风清气正的校园氛围,2021年1月7日,郴州市十一完小召开了师德师风集体约谈会。

会上,组织学习了《中小学教育惩戒规则(试行)》,并告诫全体教师,不要触碰师德、纪律及法律红线;要拥有仁爱之心;要讲究教育的方式、方法,提高教育艺术。

该校党支部书记何伍平在会上还结合当前教育教学过程中出现的一些现象,告诫大家树立正知、正念,在生活与工作中慎言慎行,怀着一颗感恩的心,与智者为伍,与良者同行,树立教师的良好形象。

此次集体约谈会不仅是一次师德师风建设集体约谈会,更是一次警示会。告诫全体教师能够严格执行有关规定,在新的历史时期严守政治规矩,遵守党纪国法;要心存敬畏、手握戒尺、慎独慎微、勤于自省,要时刻把规矩记在心上,做到心有所戒,行有所止,做教育上的德高人和政治上的明白人,为推进市十一完小师德师风建设奠定坚实的基础。

(邝晓华 罗婷芳

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1