当前位置:
首页 > 工作动态 > 基层快讯
区商务局:对新进人员进行入职廉政谈话
时间:2021-01-04 17:24:45  来源:  作者:

1月4日,北湖区商务局党组对2020年北湖区流动调配的2名新进人员进行了廉政谈话。

廉政谈话要求, 新进人员要尽快进入角色,尽快熟悉人、事和工作纪律规矩,尽快熟悉单位同事和岗位职责,熟悉局里的规章制度。要积极主动向老同志学习,钻研业务,早日成为业务骨干。要勤奋工作,爱岗敬业,团结同事与人为善,讲团结、顾大局。要加强政治理论及业务知识的学习,努力为做好商务工作贡献力量。特别要做到廉洁自律,严守廉洁底线,时时处处要自省、自警、自律,做到清白做人,干净干事,自觉维护机关的良好形象。

近年来,区商务局党组将对新进人员的入职谈话作为局党组加强廉政建设的一项重要工作来抓,做到逢进必谈。同时这也让新入职人员走上工作岗位后更好地成长提供了帮助和指导。

(曹慧芝)

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1