当前位置:
首页 > 工作动态 > 基层快讯
下湄桥街道社区卫生服务中心: 加强廉政风险防控机制建设
时间:2020-12-31 11:35:39  来源:  作者:

近日,下湄桥街道社区卫生服务中心结合《规范和加强政府采购管理三年专项行动方案》精神,对中心在政府采购、低值易耗品采购、药品采购及医用耗材采购特别是新冠肺炎防控物资采购等重要环节,按照“谁采购、谁负责”及“无预算不采购”的原则,依据《下湄桥街道社区服务中心内部控制手册》,加强廉政风险防控机制建设,进一步细化采购流程、完善相关制度,建立了权责清晰、岗位分离、相互制衡的内控体系。还要求该中心各相关人员对日常工作思路进行梳理,并结合中心相关制度开展自查、整改。

截止目前,该中心就内部控制建设增加新的制度流程8条,更新相关制度流程12条,进一步强化了内控制度及廉政制度建设,提升了中心管理水平。

(田卫平 罗丽沙)

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1