当前位置:
首页 > 工作动态 > 基层快讯
郴江街道:举行监察办公室揭牌仪式
时间:2020-07-08 10:50:50  来源:  作者:

“我们一定要正确运用《监察法》赋予的权力,执纪执法同向发力,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖,推动全面从严治党在郴江生根落地!”郴江街道党工委委员、纪委书记、区监察委员会派出郴江街道监察办公室主任彭一凡在揭牌仪式后,激动地说到。

73日,北湖区监察委员会派出郴江街道监察办公室举行揭牌仪式。仪式由区纪委副书记、监委副主任宋晓明主持,区委常委、区纪委书记、区监委主任曹炜和区纪委常务副书记、监委副主任邝东君共同揭牌。区纪委监委班子成员和郴江街道全体干部职工参加了活动

彭一凡)

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1