当前位置:
首页 > 工作动态 > 基层快讯
区委党史研究室:开展端午节前集体廉政谈话
时间:2020-06-24 16:17:44  来源:  作者:

6月23日,区委党史研究室开展了集体廉政谈话,进一步筑牢党员干部廉洁自律思想防线,确保节俭文明廉洁过节。

会上,针对端午期间多发易发问题再次进行了强调,确保全体党员干部过一个廉洁、安全、祥和的节日,并要求:要压实“两个责任”,认真担负起管党治党的政治责任,坚守责任担当,自觉抵制低俗奢靡之风,以严的标准、严的举措保证各项纪律要求落到实处;要落实好“一岗双责”,坚持以上率下,以身作则,严格遵守纪律规定,管好班子,带好队伍,管好亲属和身边工作人员,确保节日期间风清气正。要强化党纪党规意识,在加强提高业务能力学习的同时,重点学习《落实“中央八项规定”精神摘编》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和《关于新形势下党内政治生活若干准则》,进一步强化党章党规党纪意识。

会上,谈话对象逐一表态发言,表示会严守“十个严禁”等作风纪律各项规定,强化纪律意识,廉洁过节。

(周雯昕)

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1