当前位置:
首页 > 工作动态 > 基层快讯
郴州市十六完小:开展规范办学行为专项活动
时间:2020-06-28 11:00:45  来源:  作者:

近日郴州市十六完小召开规范办学行为专题会议,营造良好的育人环境,提升规范办学水平。

会上,学校分管纪检工作的副校长组织全体老师再次学习了《郴州市十六完小规范办学行为承诺书》,并组织新进教师签订了《郴州市十六完小规范办学行为承诺书》

会议要求,全体教师要切实提高政治站位,增强纪律意识,强化自我约束,充分认识违规办班、代购教辅资料、家教家养等行为的危害性及其后果,自觉抵制并杜绝这种行为。对违规办班、代购教辅资料、家教家养等行为零容忍,同时,学校将组织人员不定期巡查,发现一起、查处一起、通报一起。对查实违规行为的,将依法依规及时处置,绝不姑息纵容。

这次会议使全体教师进一步提高认识,统一思想,为促进教育教学工作规范有序发展打好基础。

(谭利娜  袁建民)  

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1