当前位置:
首页 > 工作动态 > 基层快讯
北湖区政府办:开展端午节前廉政谈话
时间:2020-06-24 17:04:59  来源:  作者:

端午将至,为进一步营造风清气正的节日氛围,切实抓好疫情防控常态化下的正风肃纪工作,防止各种隐性“四风”问题反弹回潮。6月23日,区政府办党组书记、主任唐文广同志对政府办科级以上干部开展了一次端午节前廉政谈话。

强调, 要进一步提高政治站位,认真履行党风廉政建设主体责任。要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻中央八项规定精神,开展纠治“四风”和反对“形式主义官僚主义”回头看工作。勇于担当起党组抓党风廉政建设的主体责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责、失职追责。确保班子不出问题,队伍不出问题。要进一步严明纪律,做到令行禁止。要严明政治纪律,确保个人在政治方向,政治立场,政治言论方面与党中央保持一致。要严明工作纪律,带头执行考勤制度,工作时间去向告知和外出请示报告制度。严格公车使用和公务接待制度,严格日常带班值班制度等。要严明生活纪律,工作日严禁饮酒,严禁酒后驾车,树文明新风,遵守社会公德。要严格节日纪律,严明“十个严禁。要进一步加强内部管理,强化“一岗双责”。坚持以身作则,带头遵守规矩。看好自己的门,管好自己的人。坚持严管厚爱,调动全办工作人员积极性。

(刘彤)

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1