当前位置:
首页 > 工作动态 > 基层快讯
仰天湖瑶族乡纪委:疫情防控甜人心,袋袋元宵送温情
时间:2020-02-09 17:21:23  来源:  作者: 欧阳昱 李维

 “值勤人员你们辛苦了!乡纪委来给你们送元宵啦,祝大家元宵节快乐!”2月8日,仰天湖瑶族乡纪委书记欧阳昱带领纪委工作组马不停奔赴红花村路口疫情防控值勤点,给正在值勤的工作人员送上暖心元宵和节日问候。

元宵佳节来临之际,仰天湖瑶族乡纪委给辖区瑶族同胞、居家隔离村民,以及坚守在疫情防控第一线的工作人员送上元宵,帮助值守工作人员搭建雨篷,让大家在疫情笼罩下同样能感受到暖暖的节日温情。 

为保护好瑶族同胞及自身健康安全,对于未解除隔离村民,乡纪委工作组采取不接近、不逗留原则,将元宵放在指定地点,用微信或短信道一声节日快乐;对于坚守在疫情防控第一线的工作人员,则将元宵送至值勤人员手中,亲自送上节日问候再离开。

大家纷纷表示,今年的元宵节在抗击疫情中度过,这是一种特殊的团圆,这样的元宵也吃起来更有滋味,更有意义。

 

(仰天湖瑶族乡 欧阳昱 李维)

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1