当前位置:
首页 > 工作动态 > 基层快讯
驻区住建局纪检监察组:加强保障房小区疫情防控工作的监督检查
时间:2020-02-07 13:19:18  来源:  作者:

“保障房小区住户多,人员复杂,你们要加大防控,在现阶段把预防感染、排查及消毒等疫情防控措施做实做细,让每一个住户安心在家,不出门,不聚集。”2月5日,驻区住建局纪检监察组组长李小洪在城北保障房小区督查疫情防控工作时对在场的区住房保障中心主任曾文雄及物业公司相关人员再三强调。

北湖区现有城北、高壁、石盖塘、华塘、华塘茶场、鲁塘等6个保障房小区,共有保障房3290套,现已入住3100户。其中,位于城区的高壁保障房小区现已入住22006700余人,城北保障房小区现已入住290900。为把疫情防控措施全面落实到每个小区,确保疫情防控全覆盖,驻区住建局纪检监察组就此开展了专项督查。在高壁和城北保障房小区,督查人员认真查看了疫情物资落实情况,核对了疫情排查台帐,询问了疫情监测点监测情况,现场要求区住房保障中心与物业公司一道在疫情宣传、排查、消毒等方面要进一步做实做细。

日前,各个保障房小区都摆放了废弃口罩处置桶,设立了出入监测点,张贴了预防感染及消毒宣传单,每天及时清扫,定时消毒两次等防控措施。各小区住户生活正常,情绪稳定,未发现需强制隔离人员。

(驻区住建局纪检监察组  李绍平)

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1