当前位置:
首页 > 工作动态 > 基层快讯
增福街道纪工委:铁纪护航疫情防控阻击战
时间:2020-02-05 10:17:18  来源:  作者:

2月4日,笔者从增福街道纪工委获悉,截至目前,该街道纪工委共开展疫情防控工作专项监督检查200余场次,督查督办各类问题36个,整治形式主义官僚主义问题20余个,对1名街道干部进行问责,对上级纪委交办的1个问题进行了调查整改,为全街道打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。

“疫情防控不松懈,监督检查不落空。”面对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的严峻形势,增福街道纪工委挺纪在前,积极投身疫情防控一线精准监督、铁腕执纪。自1月22日起,增福街道纪工委组建由6名工作人员组成的新型冠状病毒感染肺炎疫情专项督查检查小组,采取“四不两直”方式,通过实地走访、电话抽查等形式,对疫情防控工作“六项纪律”执行情况及街道机关、各村(社区)责任压实是否紧密、人员排查是否精准、宣传发动是否到位、党员干部是否在岗、防控措施是否有力等重点环节进行常态化督查,并加大了对疫情防控工作中出现的以表态喊口号代替防控措施落实等形式主义官僚主义问题的督查督办和整改整治力度,确保防控工作落到实处。

(黄飞华)

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1