当前位置:
首页 > 工作动态 > 基层快讯
郴州综合职中:对学校收费开展专项监督检查
时间:2019-09-05 16:45:33  来源:  作者:田世桥

 

830日,综合职中纪委与监察室工作人员成督查组,通过看、问、查”的方式对学校收费工作进行了专项监督检查。

工作人员首先查看学校收费项目的公示情况,确保各项收费项目、收费标准公开透明。工作人员询问了部分学生及家长对学校收费的知晓情况与建议,并对学校财会室收费票据进行了认真检查,针对检查中发现的问题,督查组现场进行了提醒,责令纠正,坚决杜绝乱收费、搭车收费现象的发生。

通过此次监督检查,进一步增强了学校财务人员及班主任依法收费、按规收费的自觉性,有效促进了学校办学行为的规范化、制度化发展。

(田世桥)

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1