当前位置:
首页 > 工作动态 > 基层快讯
湘南国际物流园:努力构建“廉洁园区”
时间:2019-08-30 09:30:04  来源:  作者:黄黎

近年来,湘南国际物流园注重从细节抓起,在整治为官不为、“四风”变种、党内政治生活庸俗化、深化效能等方面常调度、严督查、重惩处,引导全体干部职工积极构建“廉洁园区”新风尚。

湘南国际物流园区认真抓实宣传教育细节,认真开展廉政谈话、坚持“纪法教育会前十分钟”和专题党课等廉政教育机制,充分利用园区微信公众号、电子显示屏、宣传长廊等媒介开展全面宣传引导。

同时,着力抓细专项整治。按要求落实“为官不为、四风变种”等专项整治,对照规定逐条细化自查自纠,抓实整治各环节;盯紧春节、清明、端午等重要节点开展明察暗访,做到不留情面、不留死角、不留问题,抓实监督检查细节。

完善园区官方微信监督平台建设,畅通企业项目和群众反映问题线索即时对接移送的“绿色通道”。推行“投诉箱”、“热线电话”等手段,激发群众监督的正能量,深挖隐形变异的“四风”问题。做到“点”上访、“线”上控、“面”上建,着力构建让作风问题无处遁形的发现机制。

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1