当前位置:
首页 > 工作动态 > 基层快讯
湘南国际物流园:强化监督加速推进项目建设
时间:2019-08-30 09:29:20  来源:  作者:黄黎

近日,在湘南国际物流园在建项目工地上,由园区纪委组成督查组对项目建设进度情况逐条对照检查,采取查看现场、问询了解、查阅资料等形式,强化监督措施加速推进项目建设。

今年初园区建立“日常事务督查督办”机制,由园区纪委牵头组成督查组,每季度首月第一周收集整理本单位工作事项形成《督办任务表》,采取“周调度、月总结、季考核”的运转形式,每月督查督办2次以上,将园区招商引资、征地拆迁、项目建设和财税运行等工作事项落实落细,并将督办结果纳入园区绩效管理,确保服务到位、高效运转,大幅提升园区干部职工的主动服务意识和执行能力。


      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1