当前位置:
首页 > 工作动态 > 基层快讯
驻区住建局纪检监察组:监督检查敲实锤
时间:2019-08-16 09:19:20  来源:  作者:李小洪

“我们要提高认识,认真整改,振奋精神,以此为契机展现城管新面貌,落实好全年工作任务。”这是区城管局主要负责人在8月8日的半年落实党风廉政建设主体责任情况反馈会上作出的整改表态。

为进一步推动各监督单位主体责任落实提质增效,结合《中共北湖区纪委北湖区监委关于建立监督工作清单推行监督成效量化的实施意见(2019年度)》,近日,区纪委监委驻区住建局纪检监察组集中了3天时间对其监督单位开展了一次党风廉政建设主体责任落实情况半年检查,这是继去年五届区委对该组所监督的单位巡察整改以后的一次全面监督检查,也是对巡察整改情况“回头看”的一次全方位的“立体扫描”,对各监督单位的巡察中发现的问题,一个一个查整改,一锤一锤地敲落实,同时,对各监督单位在当前机构改革期间的干部选拔任用管理及“1+3”重点工作整改落实情况等七个方面发现的22个具体问题,该组发出了3份《纪律检查建议书》,提出了16条整改意见,限期整改到位。检查中,该组还发现问题线索4起,约谈2起,上报2起。

 (驻区住建局纪检监察组  李小洪)

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1