当前位置:
首页 > 工作动态 > 基层快讯
北湖区财政局党组:召开巡察整改专题民主生活会
时间:2019-07-17 17:42:03  来源:  作者:宋智华

7月11日北湖区财政局党组召开了巡察整改专题民主生活会。

会上,区财政局党组班子作对照检查,班子成员逐一作了对照检查,并互相提出了批评意见。

会议强调,党组班子成员要对照此次专题民主生活会所查找出来的问题,结合财政局巡察反馈意见整改方案,坚持立行立改,举一反三,列出清单,建立台账,做到整改一个销号一个。同时,坚持边整改、边总结,健全完善一套管长远、治根本的制度体系。把巡察整改与当前的各项工作一并结合起来与减税降费、政府化债、财源建设等工作一起,确保巡察整改取得实效,为推动北湖区经济发展提供坚强保障。

派驻区财政局纪检监察组到会监督。

 

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1