当前位置:
首页 > 工作动态 > 队伍建设
区纪委监委机关彭冠豪同志荣获区先进工作者荣誉称号
时间:2020-04-27 11:23:25  来源:  作者:

 

360截图20200604112512827.jpg

426日,从全区劳动模范和先进工作者表彰大会上传来喜讯,区纪委监委第二纪检监察室主任彭冠豪同志获得了“北湖区先进工作者”荣誉称号。

201512月,彭冠豪从区重点办交流到区纪委工作5, 他与第二纪检监察室、专案组的同志们一道,先后参与查办或牵头主办了市第十一完小违纪案、郴州综合职中系列腐败案、下湄桥街道铜坑湖村征地拆迁相关工作人员渎职案和市第三人民医院系列腐败案等一批影响力较大的案件,给予党纪政务分近30人,移送司法机关追究刑事责任3人,为国家挽回经济损失近2000万元,实现政治效果、纪法效果和社会效果相统一。

“做党和人民的忠诚卫士,我无怨无悔”。这句话,激励着他在纪检监察战线上继续努力地工作着,继续用他的党性和人格诠释忠诚干净担当!彭冠豪说。

 

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1