当前位置:
首页 > 工作动态 > 党风政风
区发改局:开展元旦节前集体廉政谈话
时间:2020-12-30 17:34:47  来源:  作者:

元旦节将至,为加强节日期间疫情防控工作和落实中央八项规定精神,提升发改干部廉洁从政意识,坚决遏制“节日腐败”问题,区发改局开展元旦节前集体廉政谈话会议。

会上集中学习了中纪委《通报六起违反中央八项规定精神的典型案例》、区纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2021年元旦春节风清气正的通知》。

会议要求,要加强政治学习,提高思想认识。继续深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委第四次全体会议上的重要讲话精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要强化责任担当,履行“一岗双责”。党组书记履行好“第一责任人”职责,班子成员履行好“一岗双责”职责,筑牢思想防线,带头营造风清气正的工作氛围。要牢记使命宗旨,严守纪律规矩。全体干部职工绷紧廉洁自律这根弦,严格落实中央八项规定精神、疫情常态化防控及“十二个严禁”方面要求等,始终保持清醒的头脑,管住自己的手、管住自己的嘴、管住自己的腿,营造风清气正和谐的节日气氛。

(北湖区发改局)

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1