当前位置:
首页 > 工作动态 > 党风政风
芙蓉卫生院:风清气正过元旦
时间:2020-12-30 17:34:17  来源:  作者:

12月30日,芙蓉卫生院召开体干部职工大会。会上传达了区纪监委《关于持之以恒正风肃纪 确保2021年元旦春节风清气正的通知》(北纪[2020]39号)文件精神,同时学习了中项八项规定精神和医疗行业“九不准”,并对全体干部职工进行了节前廉政谈话。

会议要求,全体干部职工在元旦春节期间要做到坚定不移纠“四风”,持之以恒正风气,营造风清气正的节日气氛,严格遵守廉洁自律各项规定,自觉做到“十二个严禁”,围绕当前疫情防控工作,抓好安全生产,确保过好一个廉洁健康的节日。

(刘滨 刘欣)

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1