当前位置:
首页 > 工作动态 > 党风政风
区卫计执法局:节日纪律早提醒,风清气正迎新年
时间:2020-12-30 17:33:09  来源:  作者:

12月25日,北湖区卫生计生综合监督执法局开展了元旦节前集体廉政谈话,警示干部职工严守纪律底线,筑牢思想防线,坚决遏制节日腐败,确保节日期间风清气正。

会上,该局负责人以林邑清风公众号推送的《多名环保局长被查处,郴州专项督查守护一江碧水》文章为切入点展开了集体廉政谈话,教育引导干部职工不断增强抓作风建设和廉洁自律各项规定的自觉性,坚决做到令行禁止,严防“节日病”。同时,结合卫生监督部门的执法特点,要求监督员以文章内容为鉴,在日常工作中依法履职、正身直行,切实把责任担当起来,尤其在卫生计生执法领域内要严格依法办事,坚决维护卫生计生秩序,警惕失职、渎职,杜绝“乱作为”、“不作为”。元旦佳节即将到来,要做到廉洁过节、文明过节。

(何作为 张琦琦)

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1