当前位置:
首页 > 工作动态 > 党风政风
市四中:开展元旦节前廉政谈话
时间:2020-12-30 10:47:26  来源:  作者:

2021年元旦节将至,为进一步提高全体教职工廉洁自律意识,防范廉政风险,近日,郴州市第四中学召开了元旦节前廉政谈话会议。

谈话会上要求,全体党员干部要认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》,严格遵守党的纪律规矩,坚决抵制歪风邪气的侵蚀,守住“底线”、不触“红线”。节日期间,严禁用公款购买赠送烟酒、食品等年货节礼;严禁用公款搞相互走访、宴请、公车私用;严禁以各种名义突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金、实物;严禁违反规定收送礼品礼金和有价证券、支付凭证、商业预付卡、电子红包;严禁大操大办婚丧嫁娶等事宜,借机敛财。

会议强调,一定要严格遵守党纪法规和中央八项规定精神,筑牢思想防线,过一个平安祥和的节日。

(雷珊珊)

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1