当前位置:
首页 > 工作动态 > 党风政风
保和瑶族乡:开展2021年元旦节前廉政谈话
时间:2020-12-29 17:06:14  来源:  作者:

元旦将至,为进一步提高干部职工廉洁自律意识,防范廉政风险,12月28日,保和瑶族乡召开元旦节前廉政谈话会。

会议要求,全体党员干部要认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》,严格遵守党的纪律规矩,坚决抵制歪风邪气的侵蚀,守住“底线”、不触“红线”。节日期间,严禁用公款购买赠送烟酒、食品等年货节礼;严禁用公款搞相互走访、宴请、公车私用;严禁以各种名义突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金、实物;严禁违反规定收送礼品礼金和有价证券、支付凭证、商业预付卡、电子红包;严禁大操大办婚丧嫁娶等事宜,借机敛财。

会议强调,乡纪委要认真落实监督责任,坚持纪严于法,把纪律和规矩挺在最前沿,立足抓早抓小,运用好“四种形态”,强化监督执纪问责。要针对“四风”问题新动向新表现,创新方式方法,睁大眼睛深挖细查。坚决刹住节日前后可能出现的纪律涣散、公车私用、公款吃喝、请客送礼等问题。对典型问题点名道姓通报曝光,形成有力震慑,不断促进政治生态进一步好转。

(陈白露)

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1