当前位置:
首页 > 工作动态 > 党风政风
人民路街道:组织召开元旦节前集体廉政谈话
时间:2020-12-29 17:00:06  来源:  作者:

12月28日,人民路街道组织召开元旦节前廉政谈话,为干部职工敲响了节日期间的作风纪律警钟。街道全体干部职工、12个社区党组织书记等共90余人参加集体谈话。

会上,组织学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》。

谈话会指出,开展元旦节前集体廉政谈话,既是组织的要求,也是“一岗双责”的职责所在,更是关键时间节点抓党风廉政建设和开展作风问题专项整治活动的重点内容。

会议要求,全体干部职工在思想上务必高度重视,提高政治站位,压实政治责任,进一步严明纪律,落实好中央八项规定精神,坚决做到“十严禁”,杜绝节日期间违规吃请、公车私用等违反党规党纪的问题,进一步强化纪律意识,确保过一个廉洁、文明、健康、和谐、风清气正的元旦佳节。

(李芬芳  李燕)

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1