当前位置:
首页 > 工作动态 > 党风政风
中秋国庆将至,我区各单位纷纷亮招确保双节风清气正
时间:2018-09-20 17:14:04  来源:  作者:

北湖区机关后勤服务中心开展“中秋、国庆”节前集体廉政谈话

 

9月18日,区机关后勤服务中心开展节前集体廉政谈话。

谈话结合中央八项规定精神,分析当前的反腐态势,向全体干部职工提出了相应要求,确保全体干部职工特别是领导班子成员树立好自律意识,筑牢廉洁意识,牢记自己的身份,严格遵守法律法规,时刻绷紧思想上的弦,做到不踩黄线,不碰红线,严守底线,自觉加强党性修养,保持清廉作风。

王锐)

 

郴州市五中严明纪律规矩 ,确保“中秋”“国庆”风清气正

 

中秋、国庆将至,为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚决防止“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日氛围,9月17日,郴州市五中组织全体教职员工开展了国庆中秋节前廉政谈话。

会上对节日期间的廉洁自律提出了明确要求,重申中秋、国庆期间有关纪律,特别强调要求任何教师都不得收受学生的家长请客送礼,各年级及各部门负责人纷纷表示将切实落实责任意识,以身作则,严于律己,率先垂范,做树立本校教师队伍清正廉洁的“标杆”。

 廖林飞)

 

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1