当前位置:
首页 > 工作动态 > 党风政风
我区390名党员干部作出廉洁扶贫承诺
时间:2018-03-20 17:22:48  来源:  作者:

“我自觉履行承诺,按照有关规定和工作要求,定期向区脱贫攻坚工作领导小组报告廉洁承诺履行情况,如有违反,愿接受组织处理或纪律处分。”

3月9日,在北湖区2018年度扶贫攻坚推进(作风建设)大会上,与会的390多名党员干部郑重地在《扶贫攻坚廉洁扶贫责任书》上签上了自己的名字,就扶贫工作向区委区政府作出了廉政承诺,通过扶贫廉洁承诺,倒逼责任落实。

廉洁扶贫责任书要求扶贫干部做到严履扶贫职责、严肃项目申报、严管扶贫资金、严格公示制度、严守廉洁自律等。

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1